750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans la cuisine de Caroline
20 juin 2008

Cake aux lardons et aux pruneaux

Ingrédients (6/8 pers.)

* 3 oeufs

* 150g de farine

* 1 sachet de levure

* 10 cl d'huile de tournesol

* 12.5 cl de lait chaud

* 100g de gruyère rapé

* 200g de lardons allumettes fumés

* 80g de pruneaux

* 1 pincée de sel

* 2 pincées de poivre

1/ Préchauffez le four à 180°C (th6)

2/ Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et mélangez.

3/ Faites rissoler les lardons sans matière grasse 5 minutes. Coupez les pruneaux en morceaux et mélangez-les aux lardons.

4/ versez le tout dans un grand ou de petits moules en silicone pour environ 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça m a l ai bon!!!je vais tester de suite(heu vu l heure plutot demain)<br /> merci bozou
Dans la cuisine de Caroline
Publicité
Publicité